Todo acceso a este sitio web está sujeto a las siguientes condiciones:

Información básica sobre protección de datos

Maria Amorós es la responsable del tratamiento de los datos facilitados, con el fin de gestionar tu petición de alta en el servicio de suscripciones, que garantiza el derecho y la accesibilidad a la información pública de los usuarios, de transparencia, acceso a la información, para proporcionarte la información que nos solicites de nuestra base de datos. Podemos hacer uso también de alguno de los datos facilitados con el fin de comunicarte las novedades, así como para conocer tu opinión sobre los servicios prestados.

Los datos facilitados, una vez finalizado el motivo que ha originado su recogida, serán eliminados. Puedes darte de baja del servicio de suscripción desde los mismos correos de comunicaciones o también enviando un correo a [email protected] con tu petición.

Asimismo, te informamos que no se hará ninguna cesión o transferencia de tus datos y que puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición al tratamiento de éstos, en los términos incluidos en la legislación vigente.

Por otro lado, te informamos que utilizamos Google Analytics para la recogida de datos. La información que generan las galletas (incluyendo la dirección IP) es transmitida y archivada por Google en los servidores de la web. Para impedir la recogida de la dirección IP, tenemos activada la opción Anonymize IP, incorporada por el propio sistema, que enmascara los tres últimos dígitos de esta dirección, de forma que la anonimiza poniéndolos a 0.

Para cualquier consulta o queja sobre el tratamiento de tus datos personales, ponemos a tu disposición el buzón [email protected] desde donde te atenderá el delegado de protección de datos.

Responsabilidad de los contenidos

De acuerdo con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, no asumimos la responsabilidad de la información y contenidos que se puedan obtener a través de enlaces o fuentes ajenas.